ВОЙТИ

История химиотерапии и фармацевтическая монополия


Новый убойный клип из фрагментов 1-й серии нового сезона сериала «Правда о раке. Глобальный поиск методов лечения».

В этом сезоне авторы проекта путешествовали уже по всему миру, и сделали более сотни новых интервью с ведущими учеными, исследователями, специалистами по лечению рака и раковыми больными, которые лечат, побеждают и предупреждают рак. Полные серии смотрите на нашем канале, на нашем сайте medalternativa.info в разделе «Материалы/Правда о раке».

В наших планах, которые согласованы с автором проекта The Truth About Cancer. Global Quest for The Cures – подключить к этому глобальному проекту Россию и страны постсоветского пространства, подготовив встречу с автором и сняв отдельную серию, в которой примут участие наши специалисты по альтернативной онкологии, а также больные, победившие рак альтернативными методами.

Поэтому для создания российской части проекта «The Truth About Cancer. Global Quest for the Cures» мы просим откликнуться всех, кто победил рак альтернативными методами, ждём отклика от специалистов, практикующих любые натуральные протоколы лечения рака. Для создания российской части проекта нам также понадобятся средства инвесторов, поэтому, если Вас заинтересовала идея пишите, пожалуйста, нам на нашу почту info@medalternativa.info.

Если вы хотите принять участие в нашем проекте в качестве волонтёра, пишите сюда medalternativainfo@ro.ru. Нам требуются распространители, сотрудники СМИ, организаторы мероприятий, лекций и вебинаров, лидеры мнений. Также если у Вас на предприятии есть возможность собрать сотрудников, мы готовы рассмотреть возможность проведения просветительского мероприятия, т.к. эта болезнь может коснуться каждого! И наша сила — знание, ведь самое лучшее лечение — профилактика!

BezB.Info существует на ваши пожертвования. Поэтому не стесняйтесь, переводите на нижеуказанные кошельки сколько не жалко. Заранее спасибо!

10.11.2015
2048

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!