ВОЙТИ

Антирак. Новый образ жизни

В тридцать один год Давид Серван-Шрейбер был подающим большие надежды неврологом. Он руководил лабораторией, изучавшей функционирование мозга. Однажды в ходе эксперимента он случайно обнаружил у себя злокачественную опухоль мозга…

А дальше была удивительная история о том, как врач, веривший исключительно в общепринятые методы лечения, превратился в убежденного приверженца интегративной медицины, осознающего огромные возможности естественных защитных сил организма в борьбе с появлением, ростом и распространением опухолей.

Доктор Серван-Шрейбер доступно излагает биохимические механизмы рака, и приводит научные аргументы в пользу гипотезы, значение которой выходит далеко за пределы медицины.

Умер 24 июля 2011. 19 лет Давид сражался с болезнью.

Скачать книгу >>

BezB.Info существует на ваши пожертвования. Поэтому не стесняйтесь, переводите на нижеуказанные кошельки сколько не жалко. Заранее спасибо!

27.02.2016
3263

7 комментариев

08.06.2016 21:20
Здравствуйте! Книгу еще не дочитала, но наткнулась на фитобиотик ,, Умкалор,,. В инструкции написано- стимуляция активности NK клеток и модуляция синтеза интерферона. Это именно то о чем пишет автор? Это возможно? Или это просто очередной маркетинговый ход? В интернете не нашла никаких ссылок, что пеларгония(герань) способствует лечению рака.
Если Вы читали предисловие к книге, то должны были увидеть неангажированность автора. В ней он рассказывает свою историю борьбы с раком. Тем более он умер. Альтернативные врачи используют его наработки в лечении
11.07.2016 10:05
Скажите пожалуйста вот у папы рак легких 4стадии можно вылечить содою и как принимать правильно и капельницы на соде можно? химию и лучевую нельзя у него гипатит
08.06.2016 22:01
Я имела ввиду рекламный трюк от производителей лекарства. Очень бы хотелось, чтоб обещанное было правдой.А то что автор умер, через 19! лет… Я считаю, что это уже достижение, особенно когда счёт идёт на дни…
Главное не ищите панацею. Лечение рака — большой комплекс мер
11.07.2016 10:07
Здравствуйте помогите пожалуйста у папы рак легких 4стадия все запущено но вот прочитали за соду как можно правильно принимать соду и как делать капельницы