ВОЙТИ

Ваше тело - проекция Вашего разума. Или все болезни от нервов


АНЕМИЯ: Отсутствие осознания своей ценности; чувство слабости.

АРТРИТ: Удерживание чего-либо/кого-либо очень крепко. Отказ отпустить.

БОЛЕЗНИ ГОРЛА: Не говорение своей правды; сдерживание себя. Страх высказаться.

ГОЛОВНЫЕ БОЛИ: Внешнее давление/стресс. Могут происходить из травмы, полученной в прошлом воплощении.

ДИАБЕТ: Недостаток сладости жизни; недостаточность любви в жизни.

ДИАРЕЯ, ЧАСТОЕ МОЧЕИСПУСКАНИЕ: Что человек старается так быстро удалить из своей жизни?

ЗАПОР: Что человек пытается удержать?

КОЛИТЫ И ПРОБЛЕМЫ С ЭЛИМИНАЦИЕЙ: (испражнением): Чрезмерная привязанность, нежелание/неумение разрешить/отпустить ситуацию.

НАПРЯЖЕНИЕ В ГРУДНОМ ОТДЕЛЕ/ПЛЕЧАХ: Человек несёт чужие проблемы; ощущение, что человек держит на своих плечах весь мир целиком.

НАРУШЕНИЯ РЕПРОДУКТИВНОЙ ФУНКЦИИ: (у женщин продуктивный/созидательный центр): Неспособность ценить женственность/своё женское начало; вина и/или страх проявления способности к оплодотворению. Отсутствие ощущения творческого начала. Желание иметь детей или чувство вины за утраченные беременности.

НЕРВНЫЕ РАССТРОЙСТВА: Стресс, беспокойство.

ПОЯСНИЦА, КРЕСТЕЦ: (система поддержки) — отсутствие ощущения поддержки.

ПРОБЛЕМЫ НОСОВЫХ ПАЗУХ: Давление на самого себя

ПРОСТУДА: Нерешительность, необходимость принять решение и неспособность сделать это; чувство жалости к себе и желание отложить действия /деятельность на потом. Переутомление и потребность в отдыхе.

РАК: Острая ненависть, негодование/неприятие, гнев по отношению к кому-либо, но не выражаемые открыто; направленная внутрь ненависть.

РАССТРОЙСТВА ЗРЕНИЯ: Неспособность или отказ видеть действительность как она есть. Нежелание посмотреть на что-либо.

РАССТРОЙСТВА ЛЁГКИХ (Астма): Ощущение ограниченности; ощущение удушения/блокировки/подавления какими-либо ситуациями или кем-то.

РАССТРОЙСТВА ПЕЧЕНИ/ПОЧЕК: (Избавляют тело от смертоносных токсинов/ядов) От чего человек пытается избавиться в своей жизни? Что отравляет его жизнь?

РАССТРОЙСТВА ПИЩЕВАРЕНИЯ: Что такого происходит, чего человек не в состоянии «переварить»/стерпеть?

РАССТРОЙСТВА СЛУХА: Неспособность или отказ слышать, или принять то, что слышно. Нежелание слышать что-либо.

РАССТРОЙСТВА ФУНКЦИЙ ПРОСТАТЫ: (Мужские гениталии): Чувство потери/нарушение функции или злоупотребление силой. Проблемы сексуального характера — недостаточно или слишком много. Вероятность обета целомудрия в прошлом воплощении.

СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП: Ощущение груза/гнёта ответственности; желание сбежать. Сердце — вместилище чувств — проблемы с личной/любовной стороной жизни.

ЯЗВА: Что «разъедает»/ «съедает» человека? Позволение окружающим контролировать себя.

БОЛЕЗНИ БЕСПЛОДИЕ: вызвано смертью при родах.

БОЛЕЗНИ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ: герпес/гистерэктомия, удаление матки, кисты яичников, проблемы простаты и т. д. Аномальное сексуальное поведение (форма самонаказания) или стремление держать противоположный пол на расстоянии. Также касается женщин, страдающих от опухолей яичников: отрицание/неприятие женского тела (гормонов). Множественные воплощения в качестве мужчин в мужском теле (также одно из объяснений гомосексуализма).

БОЛИ В СУСТАВАХ И СПИНЕ: пытки.

ВРАЧ С АСТМОЙ: Жизнь в качестве туземца. Также астма происходит от давления со стороны бабушки в этой жизни.

ГОЛОВНЫЕ БОЛИ: истязания религиозного суда, обвинения в колдовстве. Также дежавю прошлого счастливого воплощения. «Воспоминания» тела о травмах или головы, причинёнными когтями медведя.

ДИАБЕТ, РАК ГОРЛА, ПРОБЛЕМЫ С СЕРДЦЕМ: несчастливое замужество (попытка освободиться). Также диабет: недостаток сладости в жизни. Недостаток истинной любви со стороны матери, мужа или жены.

ЖЕНЩИНА С ПРОБЛЕМАМИ В КАЖДОМ ОРГАНЕ ТЕЛА: Почти погибала три раза: попытка уничтожить тело. Не желает находиться здесь. Попала сюда с водной планеты, где она была очень счастлива в качестве водного обитателя.

ЖЕНЩИНА С ЭКЗЕМОЙ: была сожжена на костре.

ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС: защита или стремление держать противоположный пол на расстоянии (особенно для того, чтобы держать мужчин на расстоянии, буквально делая себя менее привлекательными).

ИСЧЕЗАЮЩИЕ РОДИМЫЕ ПЯТНА. МУЖЧИНА С ПРОБЛЕМАМИ НОСОВЫХ ПАЗУХ: не хотел быть здесь. Больше нравилось находиться на другом плане. Жил в других измерениях, где научился творить силой мысли. Пазухи носа (синусы): желание дышать более разрежённым воздухом, поскольку ему это напоминало о другом плане бытия.

ОПУХОЛИ: подавленный гнев.

СЛУЧАИ АЛЛЕРГИИ: пыль и собаки — жизнь в пустыне. Чернила, масло, крем — было съедено ядовитое растение. Женщина страдала аллергией на большую часть видов пищи, едва могла что-то есть: аллергия началась после второго аборта в настоящей жизни. Подавленное чувство вины и гнев. Она пыталась уморить себя голодом за убийство своих детей. Она так себя и не простила, и аллергия началась и стала прогрессировать тридцать лет спустя. И хотя она сказала, что хочет найти ответы, на самом деле она не стремилась сотрудничать. Во время сеанса она мешала и чинила препятствия, говоря, что погрузилась недостаточно глубоко. Она была ещё не готова простить себя, поэтому стремление голодать будет присутствовать до тех пор, пока она не будет готова.

ФИБРОМЫ/ФИБРОМИОМЫ: нерождённые дети. Чувство вины за совершённый аборт.

БОЛЕЙ В СТУПНЯХ, НОГАХ ИЛИ БЁДРАХ: проблемы, вызванные отсутствием движения в правильном направлении, или удерживание себя от того, что человек должен сделать.

BezB.Info существует на ваши пожертвования. Поэтому не стесняйтесь, переводите на нижеуказанные кошельки сколько не жалко. Заранее спасибо!

18.11.2016
1674

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!