ВОЙТИ

Фильм 1-й: Пандемия рака


Предлагаем вашему вниманию 1-ю серию 7-серийного американского документального фильма «Правда о Раке. Поиск методов лечения», который является частью международного проекта «The Truth About Cancer. Quest for The Cures».

В этом сериале собрана уникальная информация от первых лиц, реально и успешно ведущих борьбу с раком (а не создающих лишь видимость этой борьбы, как это делает официальная онкология): врачей, ученых, исследователей и людей, победивших рак. Многие из них впервые нарушают обет молчания и открывают доселе неизвестную широким кругам правду о раке – о том, почему официальная онкология никогда не победит рак (т.е. фактически это означает крах традиционной онкологии), и как его можно на 100% эффективно лечить и предупреждать натуральными методами.

Работа команды проекта MedAlternativa.info заключается в переводе и озвучке фильма на русский язык (с одобрения и благословения автора проекта).

На данный момент завершена работа над 1-й серией и начата работа над переводом 2-й серии. Следите за обновлениями на нашем канале MedAlternativa.info и на сайте MedAlternativa.info, подписавшись на наш канал и зарегистрировавшись на сайте. Сообщите об этом фильме своим близким и друзьям, тем кого задела эта болезнь. Информация на нашем сайте, которая будет постоянно пополняться, также может спасти жизнь многим больным, указав конкретные шаги для победы над раком.

BezB.Info существует на ваши пожертвования. Поэтому не стесняйтесь, переводите на нижеуказанные кошельки сколько не жалко. Заранее спасибо!

08.05.2015
2018

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!