ВОЙТИ

Избавиться от любой боли. Метод RANC

Российским врачом А.А.Пономаренко разработан универсальный метод восстановления здоровья методом болевого воздействия на трапециевидную мышцу. Метод показал свою высокую эффективность при лечении большого спектра заболеваний, в том числе: шума в ушах, воспаление тройничного нерва, остеохондроза, синдрома паркинсона и др. серьезных заболеваний.

На сегодняшний день любому врачу с развитым клиническим мышлением, совершенно очевидно, что медикаментозная терапия подошла к пределу своего развития. Сама идея грубого и неспецифичного химического воздействия на сложнейшие системы организма представляется варварской. Понятно, что фарминдустрия сегодня – это не только сверх выгодный бизнес, но и мощное лобби, которое направляет медицину именно по этому, как мы уже видим, тупиковому пути. Но, тем не менее, исследователи все больше внимания уделяют альтернативным методам лечения, что не удивительно: ведь именно на этом направлении можно сделать наиболее прорывные открытия, создать эффективные методы лечения заболеваний, которые в настоящее время считаются неизлечимыми.

В этом смысле нужно всегда понимать: если врач вам говорит, что заболевание неизлечимо, на самом деле он имеет в виду совсем другое: что это заболевание невозможно вылечить лекарствами.

Российский ученый-невролог Андрей Пономаренко выявил неспецифическую реакцию вегетативной нервной системы и головного мозга на болевое раздражение трапециевидной мышцы. Дальнейшие исследования привели к ключевому выводу: болевые импульсы из трапециевидной мышцы передаются через добавочный нерв в ретикулярную формацию, восстанавливая потерянные в результате стрессов связи между группами нейронов и управляемых ими органами.

Здесь подробно о применяемых препаратах: http://nevrologica.ru/ru/faq/faq6/about-method-ranc.html

Фильм 1-й

Фильм 2-й

Фильм 3-й

Процедура по методу RANC

Опробовал метод RANC на себе ))

Опросы:

Готовы ли Вы пройти процедуру RANC?

Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в опросе.

BezB.Info существует на ваши пожертвования. Поэтому не стесняйтесь, переводите на нижеуказанные кошельки сколько не жалко. Заранее спасибо!

16.05.2015
4592

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!