ВОЙТИ

Любой рак излечим в течение 2-16 недель.

  • Онкологи вытягивают из каждого американского онкобольного от 300 тысяч до 1,4 миллиона долларов за период традиционного обследования и лечения скальпелем, облучением и ядами.
  • Курс лечения по доктору Леонарду Колдуэллу стоит не дороже 3-5 тысяч долларов.
  • Традиционная онкология в США достигает успеха в 2% попыток лечения раковых пациентов.
  • Доктор Леонард Колдуэлл излечивает от рака в 92% случаев.
  • Доктору Леонарду Колдуэллу стоя аплодировал Сенат США.


BezB.Info существует на ваши пожертвования. Поэтому не стесняйтесь, переводите на нижеуказанные кошельки сколько не жалко. Заранее спасибо!

04.06.2015
3671

1 комментарий

Наталья
08.06.2015 06:47
А наши врачи доказывают, что единственно, чем не питаются онко-клетки — это продукты пчеловодства. И если кормить больного только живыми полноценными продуктами пчеловодства — то растет собственный иммунитет, а онко-клетки, которые являются на самом деле не перерождением собственных, а колониями паразитов — остаются голодными. При обычном питании именно эти колонии съедают все, а собственный организм голодает. Кроме того, они еще оставляют после обильной еды «продукты выделения» — и эти яды впитываются в кровь, и отравляют больного. У нас порядочно случаев, когда человек перебарывал болезнь.Конечно, и силу мысли надо менять при этом, не быть жертвой, пересмотреть жизнь.Но — и питание коренным образом. Ведь «человек — есть то, что он ест» Гиппократ. «Рак — это месть человеку за неправильно съеденную пищу» — современные геронтологи. Если сейчас с помощью апитерапии поддаются лечению считавшиеся в темном 20 веке большинство «хронических» заболеваний — то почему не рак? Если мы работаем с ДЦП, с аутизмом, с диабетом — почему не рак? нужно только убрать страхи, и перестать себя пугать.А это как раз не каждому по плечу.Опять же, есть и какая-то точка невозврата, когда уже просто ситуация запущена. Тогда можно просто облегчить больному Путь