ВОЙТИ

Лечение онкологии. Альтернативные и интеграционные клиники Мексики.

Мексика является центром альтернативной онкологии мира, благодаря ее законам о не запрещении использования альтернативных и народных методов медицины в лечении онкологии, там находится более 2-х десятков известных клиник. Люди со всего мира едут в эти клиники за лечением, которое дает в десятки раз большие шансы на излечение, чем традиционные методы, практикуемые официальной медициной.

Альтернативные онкологические клиники используют многие новейшие методы, а также известные успешные методы лечения рака. Некоторые из этих клиник правильно будет называть интегрированными, так как они используют как традиционные (часто видоизмененные) методы лечения совместно с натуральными альтернативными методами.

Список некоторых из этих клиник можно найти в конце книги «Диагноз-Рак. Лечиться или жить?»

Мы получаем много писем с просьбой помочь организовать лечение в таких клиниках, так как желающие пройти лечение в этих клиниках сталкиваются с множеством трудно решаемых проблем. Одной из таких проблем, является то, что многие клиники заботятся о своей статистике и не берут на лечение очень тяжелых больных или диагнозы с очень плохим прогнозом. Также многие альтернативные клиники не берут на лечение детей. В отличие от большинства традиционных онкологических клиник, где либо сами клиники, либо посреднические компании, работающие с ними, занимаются решением не клинических вопросов как размещение, быт, досуг, предоставление переводчика — альтернативные клиники часто таких услуг не предоставляют.

Борис Гринблат имеет договоренность с двумя ведущими клиниками Мексики «Био Кеp» и «Сановив» о лечении наших онкологических больных. Благодаря нашей договоренности — эти клиники будут брать больных практически с любыми диагнозами и в любом состоянии, при условии, что больной может перенести долгий перелет. Антони — один из участников проекта МедАльтернатива, будет заниматься всеми не клиническими вопросами во время прохождения лечения в Мексике.

Курс лечения, который обычно длится от 2-х до 4-х недель стоит приблизительно $25-30 тысяч долларов (для сравнения в традиционных клиниках США, Израиля, Германии лечение стоит от $50 до $500 тысяч долларов). После интенсивного курса лечения, пациент возвращается домой и продолжает лечение по составленному в клинике протоколу.

Краткий список некоторых методов лечения, используемыx этими клиниками:

  • Лечение вакциной из собственных дендрических клеток
  • Программа ультрафиолетового облучения крови
  • Восстановление организма с помощью собственных стволовых клеток
  • Лечебная Гипертермия — специальное устройство, безопасно поднимающее температуру тела, при которой раковые клетки погибают.
  • ITP (инсулированное потенциирование химиотерапии, при котором дозировка химиопрепарата составляет 5-10% от обычной, не вызывая обычных осложнений, не разрушая иммунитет, кроветворение, пищеварение, тем самым оставляя возможность организму продолжить борьбу с болезнью.
  • DMSO TP (Диметил Сульфоксид потенциирование химиотерапии, при котором дозировка химиопрепарата составляет 5-10% от обычной)
  • Интенсивные методы детоксикации и восстановления функций организма.
  • Элементы известных и уже отлично зарекомендовавших себя методов лечения рака: Келли, Герсона, Райфа и др.
  • Широкое использование электромагнитных и волновых методов лечения рака

Эти клиники имеют новейшее диагностическое оборудование и используют новейшие методы лабораторной диагностики, которые официальная медицина еще не использует.

Отличительной особенностью диагностического подхода в этих клиниках является наименьшая экспозиция больного вредным факторам как облучение, биопсия и др., которые, по сути, являются канцерогенными факторами, способствующими образованию вторичных раков, метастазированию и усугублению имеющегося патологического процесса.


Если вы хотите пройти лечение в клиниках «Сановив» или «Био Кер», или просто рассматриваете такую возможность, то свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

>> Узнать подробнее о лечении <<

(Пишите Борису в «личку»)


BezB.Info существует на ваши пожертвования. Поэтому не стесняйтесь, переводите на нижеуказанные кошельки сколько не жалко. Заранее спасибо!

08.06.2015
3494

20 комментариев

08.06.2015 22:22
+2
отличная новость
11.06.2015 20:14
+1
А мне если честно, не нравятся такие новости, реклама пошла.80% если не больше людей в России почти нищие, получается, что там могут лечиться только толстосумы или продавать жилье.
Если сравнить с расценками врачей, это сущие копейки. У меня родственница чтобы сделать химиотерапию в Израиле, квартиру продали. И это «удовольствие» обошлось — 60 000$. При этом никого результата. А здесь гарантия — 90%. При условии, что вас не травили химией. Если травили от 30%. И это против 2% официальной медицины.
12.06.2015 02:01
+1
большинство больных раком, которые едут лечиться заграницу и проходят официльное лечение не платят сами. За них платят либо фонды, либо добрые люди собирают деньги. Если эти фонды и эти добрые люди будут знать, что на такую собранную сумму, которая идет на лечение одного больного можно послать на лечение в альтернативную клинику несколько больных, дав им в десятки больший шанс на излечение, то я убежден, что они не будут против. Работая в детской онкологии в Лондоне, я видел счета на лечение Российских детишек, которые оплачивал Русфонд и эти суммы были в среднем от £100,000 до £350,000 ( $160-550 тыс.) на одного ребенка! При этом практически все дети умирают от лечения. Сколько можно заниматься самообманом, типа собрали деньги — спасли больного? Успех надо считать по количеству излечившихся, а не посланных на лечение.
12.06.2015 13:08
С этим я полностью согласна Борис, но вот для нас взрослых, ни кто не будет собирать деньги.Поэтому думая о своих близких, что потом им не где будет жить, продав квартиру, на излечение, предпочитают конечно нести свой крест и пытаться народными методами себя излечить, к великому сожалению.
12.06.2015 13:22
Да, вы правы. Однако идея помощи с альтернативными клиниками не в том, чтобы люди продавали последнее и там лечились, особенно когда существует множество успешных домашних протоколов., Идея в том, что только в случае если они собираются или уже лечатся за большие деньги, бот тогда рассмотреть альтернативные клиники, которые в разы дешевле и успешнее. К тому же взрослым тоже собирают иногда — одиноким матерям и тд., а необходимую сумму на лечение в альт. клинике намного легче собрать.
12.06.2015 13:42
Да, вы тоже правы. С этим я согласна полностью.Вот у нас бы такие клиники открыть, но думаю, что наше Здравоохранение не даст.
12.06.2015 13:10
Дай Бог конечно, если хоть кому-то это поможет. Я лично буду только рада.
лен это не раклама, это предложение помощи, протянутая рука помощи — я бы даже так сказала,
14.06.2015 19:53
Раудочка, я это понимаю, но я уже написала, что это нашим людям не по карману.К сожалению.
Скоро планируем запустить акцию по сбору средств на лечение детей. Будет выбираться определенный ребенок. Каждый сможет связаться с ним и его родителями, чтобы удостовериться во всем лично.
16.06.2015 13:54
В одноклассниках есть такой ребенок, папа борется за его жизнь.
Мы знаем, проблема в том, что он не транспортабелен.
16.06.2015 13:59
Жалко.
Борис, их консультировал, я тоже кое-что посоветовал. Надеемся выкарабкается пацан, а там можно и в клинику отправить.
16.06.2015 14:07
+1
Я сегодня читала, что ухудшений нет, а это главное.
Комментарий удален
Не за что, выздоравливай!
10.05.2016 12:42
Здравствуйте. Есть ли в Мексиканских альтернативных клиниках случаи излечения рака поджелудочной железы 4ст.? Вообще имеется какая-то статистика вылечившихся?
Про это лучше Бориса спросить. Это его материал. Но если вы в СНГ, то лучше в клинику где Лузай работает обратиться. Возможно у них есть опыт лечения этого вида рака