ВОЙТИ

Помогите перевести фильм "Правда о раке" на русский язык!

Источник:

Дорогие Друзья!

Многие из вас знакомы с проектом «Правда о Раке», в котором его основатель Тай Боллинджер встречается с ведущими специалистами в области альтернативного и интегративного лечения онкологии. Это пока единственный в своем роде проект, который касается абсолютно всех аспектов онкологии, не исключая причины провала официальных методов лечения.

Это именно та информация, которая может открыть глаза, тому, кто даже не ведал о том, что помимо средневековой по жестокости официальной тройки лечения (химия, лучевая терапия, хирургия) существуют гораздо более успешные натуральные альтернативы, гарантирующие высокий процент исцеления — от 30% до 90%, в отличии от официальной онкологии — от 2% до 4%.

Те кто слышал о другой стороне онкологии, но сомневался в правильности ее подхода, получат ответы на все вопросы, которые рассеют их сомнения. Информация собранная Таем в этом фильме поможет также тем, кто уже узнал об альтернативой онкологии, но утонул в океане информации и не знает с чего и как начать лечение.

Таким образом — этот документальный сериал нужен всем раковым больным и их близким. Эта смелая и не имеющая пока прецедента работа буквально спасает жизни людей. Более 3-х миллионов человек посмотрело 2 сезона этого проекта на английском. Из 18 серий только 3 серии (3-я выйдет в ближайшее время) переведены.

Если сделать этот проект доступным русскоязычной аудитории, то потенциально его тоже могут посмотреть миллионы тех, для кого тема рака к сожалению является близкой. Резонанс от этого фильма может заставить официальную медицину у нас в стране отказаться от своей монополии на выбор видов лечения и начать исследовать и лечить больных натуральными методами.

Даже если этого не произойдет в ближайшем будущем, многие люди посмотревшие фильм получат гораздо более эффективный шанс на излечение.

Перевод фильма Правда о Раке делает наша команда проекта МедАльтернатива.Инфо. К сожалению наши возможности ограничены и скорость работы над переводом и озвучиванием очень медленная. Мы понимаем, что далеко не у всех есть время пока мы озвучим хотя бы самые важные серии о методах лечения рака и поэтому обращаемся к вам за помощью.

Администрация «Без Боли.Инфо»

Опросы:

Вы считаете перевод фильма полезным?

Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в опросе.

BezB.Info существует на ваши пожертвования. Поэтому не стесняйтесь, переводите на нижеуказанные кошельки сколько не жалко. Заранее спасибо!

07.07.2015
3263

1 комментарий

Друзья, вы можете задать свои вопросы Борису Гринблату, который непосредственно занимается переводом фильма. Желательно это делать здесь, а не в «личку», чтобы другие тоже могли читать комментарии.