ВОЙТИ

Регрессивная терапия прошлыми жизнями

Регрессивная терапия прошлыми жизнями

Регрессивная терапия по методу Долорес Кэннон (1931-2014) — это такой метод работы с сознанием и подсознанием клиента, при котором он(а) погружается, в так называемое тэта-состояние. В этом состоянии рациональное мышление клиента («левое полушарие») уступает место образно-синестетическому. Клиент, при помощи специальных инструкций, и в состоянии глубокого транса исследует тот опыт, который был им интегрирован в его сознании и подсознании на протяжении всей его индивидуальной эволюции. Направление исследования и его содержание определяются законом «фигуры-фона» -намерение клиента перед сеансом регрессии позволяет проявиться в сеансе именно тому опыту, который отвечает на актуальные вопросы клиента.

Работа по методу Долорес Кэннон (Dolores Cannon) отличается от метода Майкла Ньютона тем, что внимание обращено на работу с Подсознанием. Также Долорес занималась получением исторической и научной информации из Подсознания, и публиковала её в своих книгах. Еще одной особенностью работы Долорес являлась целительская направленность общения с Подсознанием, на основе вопросов и просьб клиента. При этом она подчеркивала, что Подсознание не является синонимом подсознания, понимаемого на основе теории Фрейда или современной психиатрии. Это скорее аналог Сверхсознания.

Один из важных результатов регрессивной терапии в том, что последовательное воплощение индивидуальной души в разные личные тела погружает её в разные взаимоотношения в разных по сложности ситуациях. Это заставляет её меняться в соответствии с задачей каждого воплощения. А последовательность задач обсуждается вместе с Наставником (Проводником, Хранителем) (см. книги Майкла Ньютона) в период нахождения между воплощениями.

Задача сессии (сеанса):

— погружение в прошлые воплощения

— анализ прошлых жизней (задачи, уроки, предназначение, их выполнение)

— ключи опыта прошлого для решения проблем настоящего воплощения

— освобождение от груза прошлого: кармы, обетов, договоров, негативного опыта смерти

— освобождения от страха смерти

— знакомство с Духовным планом

— знакомство с Хранителем, с Духовным Наставником, с Высшим «Я»

— сканирование физического тела, выявление болезней, выяснение причины (если присутствует связь с прошлым воплощение – проработка, расторжение контракта, разрыв связи с прошлым), проработка и восстановление (квантовое целительство)

— определение уроков, задач и предназначение нынешнего воплощения

— вопросы о правильности личного пути (отношения, бизнес, работа, развитие), советы Высшего «Я»

— реактивация способностей (если желание не связано с Эго, и имеет целесообразность, то вам могут помочь и реактивировать любые способности (или дадут совет, как это лучше сделать), и они у вас откроются за короткий период времени, (ведь мы проживали разные жизни, общались на разных языках, освоили множество профессий)

— вопросы по здоровью близких (возможно сканирование и восстановление)

— вопросы по взаимоотношениям (проработка)

— любые интересующие вас вопросы: о другом человеке, о цивилизации, об известных

личностях (настоящего, или глубокой древности), о загадках прошлого и т.д.

— советы Высшего «Я» (Сверхсознания)

Каждого человека обычно волнует лишь три для него самых важных вопроса:

— Здоровье свое и близких людей

— Взаимоотношения в семье

— Финансы, бизнес, работа, правильно ли был выбран жизненный путь

А для духовно ищущих людей, есть более сложные вопросы:

— Кто Духовный Наставник (Ангел – Хранитель, Высшее «Я»)

— Предназначение и задачи в этом воплощении

— Индивидуальное направление в развитии и учителя на своем пути

Для прохождения сеанса регрессивной терапии прошлого, вам необходимо:

— Хорошо продумать и составить список интересующих вас вопросов (отношения,

здоровье свое и близких, бизнес и духовное развитие)

— Подумать, что бы вы хотели изменить в своей жизни к лучшему (здоровье, бизнес, отношения), и если это не нарушит вашему духовному развитию, вам помогут это исправить

— Какие таланты вы бы хотели реактивировать (только это не должно быть посылом Эго)

— Записаться на личный прием

— Или записаться на он-лайн сессию. Для проведения он-лайн сессии должен быть хороший высокоскоростной интернет, мягкие наушники с микрофоном, вэбкамера, установленная программа Скайп. Еще необходима возможность уединиться на несколько часов, чтобы никто не смог побеспокоить

— За 3-4 дня перед сеансом не употреблять вещества изменяющие сознание (снотворные, наркотики, алкоголь и т.п.), хорошо выспаться

Сессия длится около 4-5 часов. При желании, или необходимости, сессию можно повторить.


Желающие пройти сеанс Регрессионной терапии, обращаться сюда или сюда



BezB.Info существует на ваши пожертвования. Поэтому не стесняйтесь, переводите на нижеуказанные кошельки сколько не жалко. Заранее спасибо!

19.01.2017 18:25
2554

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!