ВОЙТИ

Мой опыт лечения метастазов на коже компрессами соды и обкалыванием

Мой опыт лечения метастазов на коже компрессами соды и обкалыванием

Хочу рассказать, как я начинала лечение содой. О соде против рака я знала давно, но не знала с чего начать, как уговорить врача написать мне направление на капельницы с содой и т.д. Мне вдруг пришла мысль, попробовать прикладывать соду к метастазам на коже груди. Их было много, штук 15 мелких шишечек, некоторые из них начали срастаться между собой, образуя более объемные. И один mts был на коже спины.

Я сделала концентрированный раствор соды, примерно 2 чайные ложки соды с горкой, гасила 1/2 стакана кипятка. Давала остыть до комнатной температуры и этим раствором пропитывала марлю сложенную в несколько раз с прослойкой ваты. Сверху накладывала целлофан и полотенце и одевала топ, чтобы не компресс не спадал. Иногда приматывала эластичным бинтом но не сильно затягивая, иначе будет сдавливать. Так ходила все время, что была дома, днем и ночью. На ночь компресс обновляла.

На второй день заметила на одной шишечке что то, типа прыща, в последующие дни прыщи стали появляться на других шишках, потом на месте этих прыщей образовывались кровянистые дырочки. Те шишки, которые продырявились первыми и начали исчезать так же первыми, последними проходили самые старые шишки, которые выросли первыми. К шестому дню компрессов, большая часть шишек исчезла, а оставшиеся были еле видны.

Я сделала перерыв 6 дней и поехала к своему врачу-онкологу, показать результат. Она была удивлена и написала мне направление на капельницы. Через шесть дней я начала капать бикарбонат натрия 5% в/в, продолжила делать компрессы на грудную клетку еще на 6 дней. Из побочных эффектов компрессов только пощипывание кожи и верхний тонкий слой кожи облазил раза 3, что абсолютно безболезненно.

На метастаз на спине я не делала компрессы и он остался таким же как и был, его размер был примерно 8 мм, я решила его обколоть стерильным гидрокарбонатом натрия 5% (тот же раствор, что использовали для инфузий) по 3 мл 6 дней. Обкалывала медсестра, которая делала капельницы, точнее вводила раствор под образование в коже, это похоже на подкожную инъекцию.

Не всегда получалось ввести полностью 3 мл, если попадали в плотность всё не получалось вколоть, второй раз не кололи, сколько вошло столько вошло. Инъекции соды болезненны, минут 5-10 "колбасит". После первой же инъекции образовалась красная шишка, на второй или третий день что то вытекло из этой шишки, я на спине не видела, на одежде осталось кровянистое пятно, размером в 5 рублей.

После 6 уколов, по итогу была красная шишка раза в три больше самого mts и на ней болячка - кровянистая корочка. Шишка сходила в течение примерно 3 недель, когда отпала болячка, стало понятно, что образование полностью ушло. Кожа была гладкая, осталось только темное пятно от болячки.

Odnaosoba

BezB.Info существует на ваши пожертвования. Поэтому не стесняйтесь, переводите на нижеуказанные кошельки сколько не жалко. Заранее спасибо!

19.08.2015 21:06
7206

9 комментариев

Larisa
20.08.2015 09:12
+1
Спасибо большое за статью, за то, что делитесь своим опытом лечения! Низкий поклон, Здоровья Вам!!!
20.08.2015 09:40
+2
Лариса, спасибо, за поддержку. Это еще не весь мой опыт по соде. Буду еще писать посты. Просто за один раз все не осилишь, разбила на более узкие темы.
Пишите, будем ждать
Larisa
21.08.2015 06:56
+1
Пишите, пожалуйста! Ждем с нетерпением! Очень тяжело в одиночку бороться...! Еще раз, СПАСИБО!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
Комментарий удален
Маруся
20.08.2015 11:57
+1
Возможно, вместо целлофана, удобнее использовать тонкую бумагу для выпечки или запекания. Не промокает и не создает парниковый эффект.
Марина
20.08.2015 13:00
+1
Спасибо за переданный опыт. Удачи ВАМ и огромную кучу здоровья)))
21.08.2015 20:58
+2
Спасибо большое! Обязательно попробуем с мамой компрессы) О результатах тоже напишу.
05.07.2016 19:11
Подскажите, а будет ли польза обкалывать содой опухшие лимфоузлы ( в паху и под коленкой. рецидив меланомы в лимфоузлы).